コメント
はじめてのママリ
うちは、定期的にフッ素で通ってる歯医者さんに受け口を指摘され、今1歳半ですが3歳から器具初めて最終70万くらいと言われています…
でも自然に治る場合もあるとわたしも言われていて、3歳からはする予定ないです!早くても小学生とかかなとざっくり!
はじめてのママリ
うちは、定期的にフッ素で通ってる歯医者さんに受け口を指摘され、今1歳半ですが3歳から器具初めて最終70万くらいと言われています…
でも自然に治る場合もあるとわたしも言われていて、3歳からはする予定ないです!早くても小学生とかかなとざっくり!
「ココロ・悩み」に関する質問
前向きな方、前向きな考え方教えていただきたいです。 批判やケアについてのアドバイスは大丈夫です🥲 幼少期から本当に虫歯体質で、最近は人一倍丁寧に磨いたり、検診は欠かしていないのに すぐ虫歯になります。 治療済…
年子一歳3ヶ月と3ヶ月を見てます。2人見てるけどお世話してるだけで母親にむいてないかもしれないと涙が止まりません。 一歳3ヶ月の方が食事が食べてくれずストレス 台所に立ちたがり癇癪。。ついテレビを見せたり怒って…
昨日おかしくなりました。 脳内で死んだほうがいいと話しかけ続けられ急に涙が出て、今日に至っては保育園に送る気力さえもなく無気力に息子と過ごしています。 夫にはなにかおかしいから助けて欲しいと言いましたが仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんか分かります…私自身受け口ではないので、上の歯を前にしてお口閉じて!って言ったら出来るんじゃないのか?と思ってますWWW
うちは子供3人なんですが、今めちゃくちゃ歯並び綺麗で隙間なくギチギチに乳歯が生えているので、生え変わるときに隙間に余裕がなくて綺麗にならないだろうと受け口以外の2人が言われていて、3人とも歯列矯正予定です😇少なく見積もって210万💸💸💸と覚悟してます…
ゆん
70😭
100いかんだけマシか…って思ったり😭
でもやっぱり高すぎ💦
3歳くらいでできるんですね🥲
来年くらいに歯医者いって話聞いてみよかなって思ってます。
話通じるようになったら歯これなおして前歯だして!ってゆーたらなおるかなとか小さな期待してます😭
ゆん
思いますよね!
ワンチャン?って願います笑
私の親がまあまあ酷い受け口なんでそっからきてるんやろなあと😭
えーー!!!!!地獄!!!😱😱
3人ともってなったらきついですね💦
矯正しなくても綺麗な子もいてるのに…ってなりますよね😭
上の子も今は綺麗ですが不安です…