𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
小学校と一緒でやんちゃなサイクルの年とかその年齢の世代の雰囲気によります🥺
上の子はもう卒園して小学生で、下の子達が今通ってますが、未就学児のときはあまり大きな差はないですが、4〜5歳になると色が出てきます😂
上の子が年中で年長さんにお世話になっていたときは平和、年長になって年中さんがお世話するときには年中クラスがやんちゃすぎて手に負えないみたいな感じでした😂
小学生になってもありえることなので、上の子はいろんな子がいるという耐性がついて良かったかなと思ってます🙌🏻💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
小学校と一緒でやんちゃなサイクルの年とかその年齢の世代の雰囲気によります🥺
上の子はもう卒園して小学生で、下の子達が今通ってますが、未就学児のときはあまり大きな差はないですが、4〜5歳になると色が出てきます😂
上の子が年中で年長さんにお世話になっていたときは平和、年長になって年中さんがお世話するときには年中クラスがやんちゃすぎて手に負えないみたいな感じでした😂
小学生になってもありえることなので、上の子はいろんな子がいるという耐性がついて良かったかなと思ってます🙌🏻💦
「年齢」に関する質問
年少のご年齢のお子様がいる方!習い事!勉強など! 習い事や自宅学習などされてる方いますか? または、全くしてないよーって方今後される 予定とかありますか? 地域柄お勉強なのか、、3歳児からくもんに行ってる子 …
夫婦の年齢、年収と 現在の住宅ローンの残高教えてほしいです!!! 我が家は 夫婦とも37歳、世帯年収1100万 ローン残高3800万ほどです。。 まだまだ完済への道のりは遠い、、 がんばります😭
初めてのアダルトグッズ、Amazonで一番上に出てくるやつをとりあえず買うのはありですか?🤔 どういうのがいいのかわからず💦 中と外?と両方のやつです! 年齢?時期?的に旦那の性欲を大幅超えてしまって。(旦那は性欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント