コメント
はじめてのママリ🔰
2歳すぎてからもう何も気にせずあげてます!辛いもの、なまもの、喉に詰まりそうなもの以外は食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
2歳すぎてからもう何も気にせずあげてます!辛いもの、なまもの、喉に詰まりそうなもの以外は食べさせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣起こしたことあるお子さん、熱が38度以上でたらぐったりしてなくても坐薬入れるようにしてますか?? 親が熱出たらすぐ坐薬入れたほうがってうるさくて😮💨 病院でもぐったりしてたら入れる、坐薬しても痙攣しな…
離乳食の時間、決めてますか?きっちり守ってますか? 離乳食やミルクの時間を決めて1日のルーティンを作ってるんですが、子どもがいつもより長めに寝てくれてる時に、離乳食の時間だから起こしたい気持ちと寝かせておき…
保育園の同じクラスの子(4歳)のおじいちゃんおばあちゃんの家が、私の家の4件隣です! よく実家に帰って来てるみたいで、たまーに外で遊んでたら出会って1度だけ私の家の庭で15分くらいだけ遊んだ事があります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!食べさせないようにしてももう限界来ました😅気にせずあげようと思います!