はじめてのママリ🔰
同じく着床時期から症状がありました!私は寝起きの気持ち悪さがあり、妊娠したってすぐ分かりました😅 日に日に体調不良が強くなり、4週後半には起きれなくなってました💦 いま6週になったばかりですが、毎日生きていくのがやっとです🫠
はじめてのママリ🔰
同じく着床時期から症状がありました!私は寝起きの気持ち悪さがあり、妊娠したってすぐ分かりました😅 日に日に体調不良が強くなり、4週後半には起きれなくなってました💦 いま6週になったばかりですが、毎日生きていくのがやっとです🫠
「熱」に関する質問
小学校が5日からインフルエンザによる学級閉鎖です。 3日から10人ほど休みだったそうですが、我が子は今の所元気です。 まだ熱出る可能性ありますよね?学級閉鎖中、逃げ切れたことがないので希望が持てません… 下の子の…
3歳児です。喉がちょっと赤い、咳すると痰が絡む、熱は微熱(37.3°Cくらい)、お薬は貰いました。(痰切りと念の為の解熱剤) 今朝から発症して休んでいますが、保育園登園再開は咳が治まったらでいいのでしょうか?😭 インフ…
インフルワクチンの副反応、長引くとどのくらいかかりますか? 今までワクチンで熱出たのは生まれて初めての予防接種のときだけなのですが、うっかり初めての運動会の3日前に予約してしまい不安になってきました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント