はじめてのママリ🔰
あります!!!
逆に就寝はやめず、粘っていつもとほぼ変わらない時間に寝かそうとすることもあります。
そうすると眠かったはずなのに本来寝てほしい時間に覚醒してなかなか寝なかったりぐずり出したり、、どちらにせよ大変です🥲
はじめてのママリ🔰
あります!!!
逆に就寝はやめず、粘っていつもとほぼ変わらない時間に寝かそうとすることもあります。
そうすると眠かったはずなのに本来寝てほしい時間に覚醒してなかなか寝なかったりぐずり出したり、、どちらにせよ大変です🥲
「睡眠リズム」に関する質問
生後7ヶ月の息子について。 息子は私と居ると退屈なのかなと思えてきました。 私と2人だと、声をあげることはほとんどありません。 喃語も言いません。 笑顔にはなりますけど、声を出さずにゆっくりとニコニコします。…
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の睡眠リズムについて 何時ごろに寝て、何時ごろに起きるというリズムは意識して一定にしていますか? 赤ちゃんの就寝は20:00から21:00ごろ(23時ごろおむつ交換、授乳をして私も就寝)にで…
睡眠リズムがんばったから褒めて、という内容のツイート(旧Twitter)に、うちの息子も同じようなリズムで眠れていて嬉しいなと思ったから「親近感がわいてコメントしちゃいました、睡眠大切ですよね」って前向きに話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント