仕事で1人は気が強い人いると思うんですけどそういう性格を形成するには…
仕事で1人は気が強い人いると思うんですけどそういう性格を形成するには遺伝以外で何かできることありますか?
気弱な部分があるので
自分で考えて動ける、芯が強くて物事をハキハキという性格に憧れます。
- まざー(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小学校から女子校で育ったのでかなり揉まれました😂
仕事で1人は気が強い人いると思うんですけどそういう性格を形成するには遺伝以外で何かできることありますか?
気弱な部分があるので
自分で考えて動ける、芯が強くて物事をハキハキという性格に憧れます。
はじめてのママリ🔰
小学校から女子校で育ったのでかなり揉まれました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の女の子、もしくは同じような歳の女の子、可愛がってるフリして小さい子に意地悪するのあるあるですか?? 大人達の前では可愛がるのでみんなから「すごく可愛がってくれてるね」という評価になっててモヤモヤ…
同じ放課後等デイサービスに通っている小学4年生の男の子について相談です。 うちの息子は小学2年生で、その子とは家も近いため、デイの送迎がいつも一緒になります。 送迎の順番はうちが先なので、息子が降りるときにそ…
4人目を諦めた方、後悔してますか?後悔してませんか? 私34歳、旦那42歳、 旦那は3人で充分、私は最後にあと1人赤ちゃんが欲しくなってます。 このままだと、私が考えている年齢のリミットが来てしまいそうで、、 めち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント