※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、デコルテで美容液買ってそのついでにクレンジングの試供品貰って…

昨日、デコルテで美容液買ってそのついでにクレンジングの試供品貰って使ったらすごくよくて😂
次の日の今日また買いに来てるんですけどまたきた、てなりますかね😂

コメント

mii

それ嬉しいお客様ですよ☺️💕

• mii

mii

サンプル渡した方の売り上げになるので、「サンプルが良かったので🩷」って言ってあげてください☺️

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっほんとですか😂
    速攻きた!とかならないか心配で躊躇してました😂

• 2時間前
すぅー

ならないですよー!
担当の方いたら喜ぶはずです!
昨日担当したお客様からサンプルつかって良かったから今日来ました!なんて言われたらニコニコですよ🤭♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!!
    速攻きたやんコイツ、とかなったら怖くて躊躇してました、笑
    昨日担当してくれた方もよくて、指名した方がいいんですかね?🥺

• 2時間前
私は最強😎

リピートお客は1番嬉しいと思います☺️サンプルいっぱいくれるかも!

はじめてのママリ🔰

自分が店員さんならとても嬉しいです☺️
デコルテいいですよね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

速攻またきた!って思われないか不安でした😂
    初めて美容液、クレンジング使いましたが良すぎてびっくりしました😂

• 1時間前