9月から保育園が決まったのですが保育園からは今週中ぐらいには電話が来…
9月から保育園が決まったのですが保育園からは今週中ぐらいには電話が来るそうです。
おそらく8月中には面談があると思うのですが入所何日前に面談しましたか??
- maru(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1週間前でした🙆♀️!!
9月から保育園が決まったのですが保育園からは今週中ぐらいには電話が来るそうです。
おそらく8月中には面談があると思うのですが入所何日前に面談しましたか??
はじめてのママリ🔰
1週間前でした🙆♀️!!
「お仕事」に関する質問
医療職などされていて病院の託児所に0歳児を預けて働き始めたご経験のある方おられますか?慣らし保育等なくいきなり丸一日預けちゃうんですよね?また、保育園の洗礼ならぬ託児所の洗礼もきつかったですか?
現在、子どもを保育園に通わせながら働ける仕事を探しています。 みなさんは職場を探す際、「家から近い場所」と「保育園から近い場所」のどちらを重視して決めましたか? また、それを基準にした決め手や「実際に働いて…
今転職活動をしています。資格職でパートです。 勤務時間、勤務場所は条件通りのところから内定をもらいました。これから承諾の返事をする段階です。4月からの保育園入園に向けて就労証明書も出してくれると言ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント