はじめてのママリ🔰
私も自分がピアノやっていましたが、なんだかんだ大人になってからとちょっとピアノが弾けるだけで話題になったり褒めてもらえるのでやっててよかったなあと思います。子供の頃は伴奏役にさせられるので嫌でした笑(目立ちたくないタイプだったので)
はじめてのママリ🔰
私も自分がピアノやっていましたが、なんだかんだ大人になってからとちょっとピアノが弾けるだけで話題になったり褒めてもらえるのでやっててよかったなあと思います。子供の頃は伴奏役にさせられるので嫌でした笑(目立ちたくないタイプだったので)
「習い事」に関する質問
保育園幼稚園通われているお子さま、習い事は皆さんおいくつ、どんな習い事をされてますか?一つ増やすか(現在ピアノのみ)悩んでます。送迎は平日だとしたら私のみ(仕事調整しないとです)、土曜日だとしたら、旦那も少し…
お子さんが公文に通われてる方教えてください。公文の体験に行って先生も良さそうな感じだったので入会を考えているのですが、体験2日目の日の送迎の際ドアを開けると先生が生徒(小学生くらい)に大きな声で叱ってました。…
【家計相談】 見直しお願いしたいです。 ママリちょっと裕福な方おおい印象なのですが 優しくご指摘願いたいです😭 ☆家族構成 夫 34さい 手取り40ちょっと ボーナス60✖️2 妻 34さい 手取り20前後 時短 ボーナス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント