ハナミズキ
そうでしょうね。どこかにぶつけたり出血等が無い場合は緊急ではないので、歯医者開いたら行くで良いと思います。
ハナミズキ
そうでしょうね。どこかにぶつけたり出血等が無い場合は緊急ではないので、歯医者開いたら行くで良いと思います。
「お盆」に関する質問
宿泊を伴う旅行、年にどれぐらい行かれていますか? 我が家は1〜2回 (1回は車で行けるところ、行けたら1回は飛行機)です。 両実家同じ県なので、お盆やお正月に実家に帰ることはありません☺️ 友達が毎月宿泊旅行に行っ…
愚痴です。 お盆に義母宅へ行ったとき旦那が 長男と全力ダッシュしていたら 転んで手のひらと両膝を強打しました💦 幸い骨は折れてはなくアザと擦り傷で済みましたが 義母がめっちゃ心配してました💦 次の日になり長男(旦…
小一の娘に疲れました。 お盆休み明け、学童に行きたくないと泣くようになり昨日、今日は大泣きしました。 行きたくない理由は仲のいい子がいない、もしくは他の知らない子と遊んでるから一緒に遊べない(知らない子と遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント