ゆーゆ
胎児の心拍数は120〜160くらいみたいです( ^ω^ )
私たちと同じ様に、早かったり遅かったりしますし、140後半くらいなら全然心配しなくて大丈夫だと思います(*^^*)
NSTというモニターをして心拍を聞いた時に早くなったり遅くなったりしましたが、問題無いと言われました( ^ω^ )
みぃママ
早速ありがとうございます!
早かったり遅かったりする事あるんですね?
なら安心しました!
変に考えてしまいました…
私の病院、心拍数測らないで、測ってくれる所良いなって思いました(´・_・`)
ありがとうございます♪
ゆーゆ
うちの病院も、何も問題なければ39wまではNSTが無いので赤ちゃんの心音聞けないです(´・ω・`)不安ですよね。
出産までたーっくさん不安があると思いますが、なんだかんだ大丈夫なので、どっしり構えて赤ちゃんの事信じてあげて下さい♡
みぃママ
たまに初期の方でも測る方いるって聞くので、それが普通なのかと思ってました。
あまり不安になるのも赤ちゃんにも悪いですもんね(◞‸◟;)
赤ちゃんを信じます!
もちもち
うちも病院では聴いたことありません(。´Д⊂)エコーも1分くらいで終わります…
心音がゆっくりの時もあれば、今日元気だね!って時もありますよ。位置によって音も小さく聞こえたり、いちいち不安になりますよね~。
不安だから買った機械なのに、聞いたら聞いたでまた不安に(笑)でももう手放せません(^-^)
みぃママ
エコー1分ってかなり早いですね(;'A`)そんな早すぎると、ちゃんと見てる?って不安になりますね…
まさに、不安だから買ったのに、聞いたら聞いたらで不安になります…(._.)でも元気な時を聞ければ、物凄くホッとします♡(.◜ω◝.)♡
コメント