※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し予定があるため物を増やさないようにしているが、観葉植物が欲しいと思っているのです。

2年くらいしたら引越しの予定があるからなるべく物増やさないように気をつけてたのに物が少しずつ増えてってる🥹
なのに観葉植物欲しいなと思ってる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今仮住まいの戸建てに住んでて、荷物増やさないように気をつけてます😂

でも植物好きなのでガーデニング始めちゃいました🥹♡

観葉植物なら新居にも持って行きやすいし心が整うし、買って良いと思います🪴🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    物増や差ないようにと思いつつ本が結構増えたので大きめの本棚買ってしまいました😅

私も最近植物好きで詳しくなりたいと思い小学館図鑑の植物のを買ってしまいました😂
    いつか家の庭にオリーブの木を育てるのが夢です!

わんちゃんがいるのでわんちゃんにも安心で好きな見た目のものを探したいなと思います👀初心者なのでまだわからないのですがホームセンターに行けばあるんですかね🤔

• 8月20日