産婦人科・小児科 予防接種後に蕁麻疹って出ますか?日本脳炎、風しん麻しん、おたふく打ち… 予防接種後に蕁麻疹って出ますか? 日本脳炎、風しん麻しん、おたふく打ちました! 打ってから8時間後に口の横に蕁麻疹。30分ほどで消えて、その2時間後に頬っぺた両方ともに蕁麻疹。 痒がっでてましたが、そのまま寝ました。 もっと酷くなることもあるんですかね?💦 2年前にインフルのワクチン打ったあとに蕁麻疹が出たことがありますが、この三種類は昔打った際は蕁麻疹はでませんでした💦 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 蕁麻疹 頬 あやママ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント