ママリ
水洗い後に一度干してます😊
お風呂は24時間換気してるので、お風呂上がりでない限り、風呂場は湿度高くないので大丈夫だと思いますが、干してる時は一応浴室ドアは開けっ放しです🙌🏻
エプロンやスタイ、カビたことないです◎
ママリ
水洗い後に一度干してます😊
お風呂は24時間換気してるので、お風呂上がりでない限り、風呂場は湿度高くないので大丈夫だと思いますが、干してる時は一応浴室ドアは開けっ放しです🙌🏻
エプロンやスタイ、カビたことないです◎
「ご飯」に関する質問
もう少しで11ヶ月になります。 前からハイハイン、おこめぼーたまにあげてましたが自分で食べることはあまりありませんでした。にぎって遊ぶだけ おこめぼーは固いのか何回かかじってあまりかじりとれずやめます。 ハイハ…
仕方ないけどさっ! 小学生からホテルが大人と同一料金ってえげつない笑 最近まて幼児は宿泊無料だったのに、1歳変わっただけで大人と同料金っ???! せめて!せめて半額にして欲しい! ご飯だってロクに食べないだろ…
11ヶ月ベビー育ててます。 離乳食のプレート、吸盤タイプ使ってるので普段ひっくり返らないのですが、 たまに着き方が悪いのか思いっきりひっくり返されます。 また一からご飯作りますか? 強制終了でよいでしょうか。 ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント