ママリ
要領いいねんな、動ける人なんやなと思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりお昼ご飯は社割でマクド食べるのかなー?としか思わないです🤔笑
はじめてのママリ🔰
ドライブスルーの外でずっと接客してる人見ると猛暑なのにすごいなぁと夏になったら思ってます🙄
ママリ
要領いいねんな、動ける人なんやなと思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりお昼ご飯は社割でマクド食べるのかなー?としか思わないです🤔笑
はじめてのママリ🔰
ドライブスルーの外でずっと接客してる人見ると猛暑なのにすごいなぁと夏になったら思ってます🙄
「パート」に関する質問
学生の頃から、実母の過干渉に悩んできました。 結婚するときにも、「家の姓を名乗ること」と「将来的には実家に戻ってきて、近くに家を建てること」が条件のように言われました。 最近になって、そのことを頻繁に言わ…
転職で正社員で採ってもらえるのって何歳くらいまでですかね?🥲 今33歳で契約社員として働いています。事務です。 一応、正社員登用制度はありますが、一体何年働いたらなれるのか?というレベルです。 そして異動でもで…
扶養内で平日に週3で働いているパートママです。 (子ども→2歳5ヶ月の双子) 平日2日ほど休みがあるのですが、親が休みの日は子どもも保育園休ませてますか?それとも通わせてますか? 保育園は明確な決まりはないです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント