住宅ローンを組まれた方、家と外構の総額含めいくらぐらい多く借りまし…
住宅ローンを組まれた方、家と外構の総額含めいくらぐらい多く借りましたか?参考にさせて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
ナナチ
土地なしで家と外構で4000万です。
住宅ローンを組まれた方、家と外構の総額含めいくらぐらい多く借りましたか?参考にさせて下さい🙇♀️
ナナチ
土地なしで家と外構で4000万です。
「住まい」に関する質問
子供部屋について悩んでいるんですが 1階リビングと隣接した和室4.5畳 2階に5.2畳2部屋+8畳(今は寝室)があります。 上の子2人女の子、下が男の子です。 ①5.2畳2つをそれぞれ女の子、8畳男の子、 夫婦は和室 ②8畳を…
隣の家の人についてです 賃貸マンションに住んでるのですが、子連れが多く、お隣さんも1歳と3.4歳のお子さんがいるご家庭です。 最近思うことがあって、午後子供が泣いてる声と男の人(父親?)の怒鳴り声がほんとにずっと…
ほとんどテレビを見せていないのですが、何か悪影響ありますか? YouTubeなどもあまり見せていません。 私は教育系テレビ(歌ったり、踊ったり)、ディズニー、ジブリなどを見せたいのですが、夫がもう少し先で良いんじ…
住まい人気の質問ランキング
コメント