はじめてのママリ
私は食べさせてます😂
はじめてのママリ🔰
キレイな状態で唐揚げなど落としたら食べさせますが、汚い状態になってれば食べさせた事ないです!
ママリ🔰
勝手に自分でエプロン覗いて食べてます😂
はじめてのママリ
私は食べさせてます😂
はじめてのママリ🔰
キレイな状態で唐揚げなど落としたら食べさせますが、汚い状態になってれば食べさせた事ないです!
ママリ🔰
勝手に自分でエプロン覗いて食べてます😂
「食事」に関する質問
小3の息子がいます。夏休み、私も仕事をお休みしています。近所に住む息子の同級生Aくんは夏休みお留守番をしています。 今日、息子とお出かけしようと思い、Aくんのママに「お出かけ一緒に連れて行って良い?」と聞い…
どうして俺が具合悪いと怒るの!って言う旦那 体温計持ってきてって言うからどこにあるか分からないってお母さん持ってきてもらった方が早いかなぁって自分で出て受け取り対応しろよ?? なんか飲み物ない?なんかとは…
仮面夫婦って子供に悪影響でしょうか? 旦那と大喧嘩し2週間くらい家族で出掛けないし口もきいてません 視界に入るのも同じ空間にいるのも嫌で食事の時以外は離れるようにしています 子供は小学生なので親の空気が悪いの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント