※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラブール警部好きなお子さんいらっしゃいますか?うちの子最近大好きで。…

ラブール警部
好きなお子さんいらっしゃいますか?うちの子最近大好きで。YouTubeで見たがります。他の動画よりは勉強?になるかなーなんて思ってますが、みなさんどうですか?ラブール警部好きな子はあと他にどんなの見てますか?

コメント

ママリ

娘が最近まで大好きでした!
ワンポイントアドバイス、本人も復唱したりして真似とかもしてわりとタメになってました😂
あとは子どもがおもちゃで遊ぶ系やメルちゃん公式が好きですが、ラブールが1番勉強?ためになってたかなと思います!

はじめてのママリ🔰

うちもラブール警部とブルーイ好きです🥹
道に飛び出すとか店内で走って消えることが無くなったのでかなり効果ありますよ😂
ジョブレイバーも好きです。サブスク入ってるのにYouTubeにある方を観てます。

ママリ

ウチの子もよく見てます☺️日常の注意点とか分かりやすく教えてくれるから、勉強になりますよね☺️✨
我が家は他にも、パウパトとブルーイ見てます☺️

ママリ

うちの子もプライムでよく見てます!
危険なこと教えてくれるし良いですよね☺️他は普通にパウパトとか見てますが、ブルーイとかも良いと思います✨