ココロ・悩み 子どもが朝保育園に近づくにつれて、こわい😢いかない😢と言います。帰っ… 子どもが朝保育園に近づくにつれて、こわい😢いかない😢と言います。 帰って来たら、楽しかった!と言っているし、何を食べたとかなにちゃんと遊んだとか言っているしずっと歌っています。 楽しそうなので大丈夫なのでしょうか... 先生にも相談しましたがイヤイヤ期のはじまりかな?と言われました。 私は心配で仕事中も考えてしまいます😂😂 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 夫 先生 イヤイヤ期 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は寂しくなっちゃって、 ほいくえんは、こわい!と言ってました🥹笑 同じく 行っちゃえば楽しいみたいです😶 14分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント