※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チエミ
子育て・グッズ

カンナさんのドラマで感動しました。赤ちゃんの幸せを願います。

今、カンナさんのドラマを見て泣きそうになりました…(T_T)ドラマだけど旦那さん許せないし…カンナさんの決断もすごい…自分が同じ立場になったら…と思うと…隣で寝ている息子を抱きしめてしまいました…まだまだ赤ちゃんだけどやっぱり子どもは可愛い♪母になり余計に家族ドラマ見たら泣きそうになる…録画して旦那に見せたかったなぁ(*´-`)
今日は、3ヶ月の赤ちゃんを10時間も放置して亡くなった…という悲しいニュースもあり余計にかな…
産まれてきた子が本当に幸せに愛情たっぷりもらって成長してほしいですね(*^)(*^-^*)ゞ

コメント

ドナドナ

録画したんで私もみます。
3ヶ月の子のは、ニュースでしてたんですか?

• チエミ

チエミ

早く見て下さい♪(*´-`)感動しました…
    ニュースでやってました…10時間も放置してたらしいです…前もしてたらしく…暑かったんだろうね…天国でいっぱい幸せになって欲しいです(..)

• 7月18日

私も今見てて泣いてました😂
パパが居なくなり悲しくなるのかなーと考えたらやっぱり離婚は絶対嫌ですね。まず浮気が嫌だけど( •́⍛︎•̀ )

と言っても私親が離婚したの3歳なんですが、全く泣かなくて
「ぱぱバイバーイ!」って最後手も振ってた様でその後もパパは?とか
言わなかったらしく😅
私みたいな子どもも居るんですけどね(笑)

退会ユーザー

ニュース今見ましたけど
    大阪でしたか😱
    私、大阪なので。

しかも父36に母19
    倍ですか😱そこは関係ないですが💦
    頭おかしいですね。この夫婦。
    父親もいい歳して、最低ですね!

• 7月18日
  • チエミ

チエミ

まず子どもの誕生日より浮気相手…というので許せません!!私はいいけど子どもは大事にしてよ!!(/--)/と…
    そうだったんですか…(^^;今はシングルさんでもきちんと愛情もらって成長してる子ども多いですしね♪(*´-`)

• 7月18日
aaaayaka

カンナさん見終わって同感でコメントしました!!

ダンナさんホンマ有り得んし自分ゃったら私も子どもの幸せを考えたいです!!カンナさん最高ヽ(*´∀`)ノなんといっても子役の子の演技が良くてジーンときました!!来週も楽しみです♡

3ヶ月の子ども放置とか親としてどぉなんだろ!?世の中子どもが欲しくても授からない方もいるのに!!虐待とか放置とか親にも同じことしたろか!!って思います!!この子も生まれ変わったら幸せな家庭で育つことができますように♡

• チエミ

チエミ

子役、演技上手かったですね♪(*´-`)可愛い♪うちの息子もあと4年くらいしたらあんなんになるかな♪(^^)

3ヶ月の赤ちゃんがお留守番なんてできるわけないですよね!!(/--)しかも暑い日に…本当に胸が痛いニュースです…

• 7月18日
とっこ*

まず現実的に、カンナさんは仕事もしてて収入がある程度あるからこその決断だなぁと思いました。
もし専業主婦で、収入源がなければああいう状況になった時、どうすればいいんだろう(>_<)
浮気相手に本気な旦那さんと、仮面夫婦でいるしかないのかな?
ドラマとはいえカンナさんがかわいそうでしたよね(>_<)同じ女としていたたまれないです。

• チエミ

チエミ

そうですね…逆に仕事しながらあれだけの料理を夜に準備して作っているのがすごいです…
    あんな家族のこと考えない旦那はダメですよね…義母も強烈ですね…笑

• 7月19日
あこママ

あたしも観てました!
マタニティブルーもあり、自分が同じ立場になったら…って考えたら悲しくなってきて泣けてきました😭
はぁ、つらっ!!

• チエミ

チエミ

自転車でこけたシーンなんて、見ていられなかったです…(T_T)軽い怪我だから良かったけど…(^^;
    早く来週のが見たいです♪(^^)

• 7月19日
きなこ♡

カンナさん初回からすごく悲しかったですね😣涙腺ゆるんで途中からチャンネル変えるか迷ったくらいでした😞💦
役柄ですが要潤嫌いになっちゃいそぉ(笑)
悲しいニュース多くてニュース見てるの億劫になります💧明るいニュースもっと増えないかな😥

• チエミ

チエミ

要潤…最低な旦那ですね!!(/--)/笑
    浮気相手の女も無神経です…来週も出てくるのでどうなるか…
    本当ですよね…明るいニュースが増えたらいい世の中になって欲しいですね★

• 7月19日
ちゅたろぅ

カンナさん1時間の間に何回も泣いちゃいました〜。レオンくんのセリフを聞くたびに、息子が大きくなってこんなこと言ってくれたら…って考えたら泣けちゃいました。笑

昨日の初めてのお使いでも何回も泣いたし、子どもできるとそういうテレビに弱いです。

虐待とかのニュースも胸が痛すぎて泣いちゃいます…

• チエミ

チエミ

子役可愛かったですね~。うちの子もあと4年くらいしたらあんなんになるかな♪(*´-`)
    初めてのおつかいも旦那と見てましたが…旦那はこっそり後ろを付けて行く…と言ってました。心配らしいです…
    出産してからよけいに、赤ちゃんのニュースは敏感になってしまいます…こんな可愛い子どもを虐待する気が分かりません…

• 7月19日
ゆーママ

私も泣きました❗なんか子供産まれて来てくれるのさらに涙腺弱くなりました❗旦那さん最低です(。>д<)でも、子どものこと考えたら私なら悩んじゃいます(;_;)
カンナさんの決断力はすごい

• チエミ

チエミ

お母さんはお父さんにはなれない…
    その通りだな…と思いました…
    でも、浮気相手に本気て…(^^;

許せないし…でも子どもの事を考えると…悩みますね…(^^;

• 7月19日
JLUG

ドラマ見て、息子にもっと笑顔で接しようって息子の寝顔を思わず見てしまいました。

明日も笑顔で子育て頑張りましよう!

• チエミ

チエミ

分かります♪(*´-`)
    今も腕の中で口開けて寝てる息子が可愛い♪(^^)
    早くいっぱいお喋りができる日が来て欲しいです♪

• 7月19日