はじめてのママリ🔰
娘も生まれた時からめちゃめちゃ二重でしたが、小学校入ったあたりから怪しくなり…😅
くっきり二重、奥二重、むくんで一重…みたいな時期を繰り返してまだまだ安定しません笑
はじめてのママリ🔰
娘も生まれた時からめちゃめちゃ二重でしたが、小学校入ったあたりから怪しくなり…😅
くっきり二重、奥二重、むくんで一重…みたいな時期を繰り返してまだまだ安定しません笑
「完母」に関する質問
【ミルクかぶれ よだれかぶれについて】 完母で生後4ヶ月の育児をしています。 子がよだれも多く口周りが被れやすいため、授乳の度に清浄綿で拭いてワセリンで保護しています。 最近、清浄綿がコスパ良くないかな?と思い…
1人になるとすぐ買い食いしちゃいます 栄養が足りて無いのかなって思い始めました めまいがよくあり 食べるとおさまるので でも日々の生活に追われて少食になると まためまいがします 産後2ヶ月で生理が来たものの 最近は…
完母だと体重落ちるの早いですか? 3人目妊娠中ですが、1人目は完母で2人目は混合でした。 1人目は15キロ増えましたが、産後1ヶ月で戻りました。 2人目は4キロしか増えなかったのですぐに落ちたのですが、3人目どうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント