住まい 労金で住宅ローン組んだ方もともとブラックリストの旦那で二つ支払って… 労金で住宅ローン組んだ方 もともとブラックリストの旦那で 二つ支払っていないのがあったので 二つとも完済しました シーアイシーで確認したら一つ目は10月に異動がきえます もう一つは3年後でした 今は支払い遅れたり何もしていません いちどローン通す事になりました 多分無理だと私は思いますが、担当の方は そんな方でも通った人いると言われ 一か八かですることになりました。 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 住宅ローン ラック ママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント