アイスは何歳に食べさせましたか?また初めて食べさせたアイスは何ですか…
アイスは何歳に食べさせましたか?また初めて食べさせたアイスは何ですか?🍨🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのままり
一歳行かないかなぁ?忘れちゃいましたが、フルーツのアイスあげてました☺️棒のやつ☺️
いちご
1歳くらいのときに牧場の牛乳100パーセントのアイスあげました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるのですね!!!🥛
スーパー探してみます!教えてくださりありがとうございます😊- 1時間前
みなみな
長女は一歳過ぎにPigeonの手作りするアイスでデビュー、市販のミニストップのソフトクリームです。次女は、1歳半頃にミニストップのソフトクリームデビューでした。
-
みなみな
市販のミニストップ→市販のはミニストップ、です💦
- 33秒前
ちゃむ
手作りのアイス入れたら10ヶ月、市販なら1歳0ヶ月です!
牧場しぼりあげました!
-
はじめてのママリ🔰
手作りされてるの凄すぎます🥹🤍
牧場しぼり!スーパーで探してみます!
教えてくださりありがとうございます😊- 50分前
ぽぽ
一歳児クラスに入れるときにアレルギーチェックがあり、おやつでもアイスが出るとのことだったので、1歳代前半にサーティワンのイチゴとバニラを半分ずつあげました。
-
はじめてのママリ🔰
保育園に入る頃にチェックがあるのですね!
サーティワンいいですね!教えてくださりありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳半頃にハーゲンダッツのバニラあげました🍨
-
はじめてのママリ🔰
添加物とか色々考えるとハーゲンダッツのバニラいいですよね🍨🤍
たまにのご褒美であげてみます!教えてくださりありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
よくあるフルーツのやつですね🍎!!
教えてくださりありがとうございます😊参考にさせていただきます!