妊娠・出産 上に女の子が二人いて、三人目が男の子の方はいらっしゃいますか?産み分けをしたかどうかも教えてください。三人目を持つ理由についてもお聞きしたいです。 上2人が女の子で3人目は男の子だったかたいらっしゃいますか? 産み分けはしましたか?しませんでしたか? なぜ3人目に踏み切ったかも教えていただけたら知りたいです。 最終更新:8月16日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 3人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人女の子です。 不妊治療してたので産み分けはしませんでした。 3人目は男の子でした。 満足してたらまさかの4人目自然妊娠しましたが🤣 8月16日 はじめてのママリ🔰 3人目はどうしても男の子諦められなかったからです。 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! 女の子でもいいって思えてから3人目に踏み切りました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 すごいですっ!! もしかしたら3人目も、女の子でもいいという気持ちで踏み切りましたか?😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭🥰産まれたらどちらでも可愛いですしね😍!!! 3人目も女の子でもいい!となれたら踏み切ろうと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人目はどうしても男の子諦められなかったからです。
はじめてのママリ🔰
そうです!
女の子でもいいって思えてから3人目に踏み切りました!
はじめてのママリ🔰
すごいですっ!!
もしかしたら3人目も、女の子でもいいという気持ちで踏み切りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭🥰産まれたらどちらでも可愛いですしね😍!!!
3人目も女の子でもいい!となれたら踏み切ろうと思います!