妊娠・出産 お盆期間はつわりで寝たきり。今日、やっと元気になったかなと思って少… お盆期間はつわりで寝たきり。今日、やっと元気になったかなと思って少し外出したら疲れてヘトヘト、だるさと気持ち悪くなってしまいました。明日から仕事だけど仕事できるのか不安です。妊娠6週目でまだ心拍確認もできないので職場に妊娠したこと言ってないし休んで良いのかも不安になってます。 最終更新:21時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 外出 妊娠した 職場 心拍確認 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント M 休んでもいいです! 私は、6wから休職しました! しんどいですよね😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 しんどいですよね...! そういうときは無理しません! 21時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
しんどいですよね...!
そういうときは無理しません!