はじめてのママリ🔰
生後6日であれば一回で飲む量は60-70くらいだったような気がするので、もしかしたら満足しているのかもしれないですね!
咥えさせて飲まないようであれば、私は一度授乳をやめていました!
また飲みたくなったら泣くのではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
生後6日であれば一回で飲む量は60-70くらいだったような気がするので、もしかしたら満足しているのかもしれないですね!
咥えさせて飲まないようであれば、私は一度授乳をやめていました!
また飲みたくなったら泣くのではないかと思います!
「生後6日」に関する質問
生後6日 吐き戻しが凄くて病みそうです。 退院するまで混合で、 一昨日退院して母乳が足りてないと思い 母乳とミルクをあげてましたが 大量に吐き戻すので、 産院に電話したら母乳が足りてるのかも、 母乳だけ右左10分…
2400gで産まれ今日生後6日です。 母乳を飲む時に小さいからなのか片乳2.3分くらいで力尽きて寝ます。本当は5分以上ずつ両乳飲んで欲しいのですが、力尽きてしまうため、短めの時間にしてるのですがそれでも片乳で終わっ…
新生児黄疸について 生後6日です。 2日目に黄疸に引っかかり、3日目に光治療しました。 その後4日目は下がったけど、5日目は4日目と同じ数値でした。 今日リバウンドしてなければ一緒に退院できるのですが、数値が悪けれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント