妊娠・出産 18週の妊婦です。料理中にめまいと吐き気があります。貧血気味でしょうか?つわりは軽いが、めまいがひどいです。同じ経験の方いますか? 今日で妊娠18週になりました。 最近料理を作っている時に決まってめまいと吐き気がします。 18週になると貧血気味になってるんでしょうか💦 つわりはほとんどなく、吐く回数も1人目よりも少なかったのに、めまいは今回の方がきついです😓 同じような経験をされた方おられますか⁉️ 最終更新:2017年7月18日 お気に入り つわり 妊娠18週目 めまい 妊娠 料理 ちゅんたった(7歳, 9歳) コメント m⑅* 脳貧血ですかね? 私も1人目妊娠中なりました😭 立ちっぱなしで作業してるとなりやすいみたいですよ💭 無理せず休みながら家事されてくださいね💦 お身体お大事に🙏✨ 7月18日 ちゅんたった コメントありがとうございます😊 立ちっぱなしで、しかも火を使ってるのでモワッとしてるから余計気持ち悪いのかもですよね💦 休み休み家事していきます🌸 ありがとうございます💕 7月18日 m⑅* 私は仕事中に脳貧血になったんですが目眩、吐き気、冷や汗がやばかったですね(;o;) お子さんと2人きりのときに倒れたら大変ですしね💦 お互い体調等気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね😭💕 7月18日 ちゅんたった 仕事中は辛いですね💦 幸い、うちの母が平日は2、3日来てくれているので、気分が悪くなったら、途中で休み休み家事できてます⭐️ 同じくらいの子供見ながらなので、ほんとにお互い体調気を付けながら頑張りましょう🎵 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんたった
コメントありがとうございます😊
立ちっぱなしで、しかも火を使ってるのでモワッとしてるから余計気持ち悪いのかもですよね💦
休み休み家事していきます🌸
ありがとうございます💕
m⑅*
私は仕事中に脳貧血になったんですが目眩、吐き気、冷や汗がやばかったですね(;o;)
お子さんと2人きりのときに倒れたら大変ですしね💦
お互い体調等気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね😭💕
ちゅんたった
仕事中は辛いですね💦
幸い、うちの母が平日は2、3日来てくれているので、気分が悪くなったら、途中で休み休み家事できてます⭐️
同じくらいの子供見ながらなので、ほんとにお互い体調気を付けながら頑張りましょう🎵