コメント

m⑅*
脳貧血ですかね?
私も1人目妊娠中なりました😭
立ちっぱなしで作業してるとなりやすいみたいですよ💭
無理せず休みながら家事されてくださいね💦
お身体お大事に🙏✨
m⑅*
脳貧血ですかね?
私も1人目妊娠中なりました😭
立ちっぱなしで作業してるとなりやすいみたいですよ💭
無理せず休みながら家事されてくださいね💦
お身体お大事に🙏✨
「めまい」に関する質問
今朝起き上がったら頭がぐわんぐわんして目が回りました。 そのまま起きることができずベッドに倒れるような形で横になり、少し寝たら良くなりました🥲 まだ頭が重いし違和感があるのですが、めまいはなくなった感じです。…
妊娠21週の初マタです。 先日、夫がメニエール病と診断され 今ピークで吐き気、めまいが強く出ています 仕事は今年から1人でやれる量ではない仕事を任されたばかりで、ストレスフルな状態です。 家ではできるだけ、リフレ…
熱は無いのですが、 横になっていれば楽になるのに 起きて動き出すと息苦しさ微熱のような体のだるさめまい頭痛たまに吐き気などの症状が出てくるのですが、同じようになったことある方いますか? 疲れでしょうか、、😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅんたった
コメントありがとうございます😊
立ちっぱなしで、しかも火を使ってるのでモワッとしてるから余計気持ち悪いのかもですよね💦
休み休み家事していきます🌸
ありがとうございます💕
m⑅*
私は仕事中に脳貧血になったんですが目眩、吐き気、冷や汗がやばかったですね(;o;)
お子さんと2人きりのときに倒れたら大変ですしね💦
お互い体調等気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね😭💕
ちゅんたった
仕事中は辛いですね💦
幸い、うちの母が平日は2、3日来てくれているので、気分が悪くなったら、途中で休み休み家事できてます⭐️
同じくらいの子供見ながらなので、ほんとにお互い体調気を付けながら頑張りましょう🎵