子育て・グッズ アレルギーなしで、小1でマクドナルドを食べさせた事がないお宅って多い… アレルギーなしで、小1でマクドナルドを食べさせた事がないお宅って多いですか!?少ないですか!? 私は全然食べさせる派なのですが、子供のお友達が行った事も食べた事もない!と言っててちょっとビックリしてしまいました💦 でも、添加物とか気にするお宅も最近は多いんですかね🤔 小学生以上のママさん 軽い気持ちでいいねしてください♡ 最終更新:8月15日 お気に入り 1 添加物 友達 マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マック食べさせた事ないよ! 8月15日 はじめてのママリ🔰 マック食べさせた事あるよ! 8月15日 はじめてのママリ🔰 その他だよ!!!!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント