来月ハワイアンズに妹家族と行く予定ですが、3歳と1歳7ヶ月の子供が遊べるか知りたいです。プールの利用経験がなく、休憩室についての感想や持参した方が良いものがあれば教えてください。
来月ハワイアンズに妹家族と一緒に行こうと話になっているんですが、3歳と1歳7ヶ月の子供は遊べますか?プールは保育園か家で小さいプールに入るくらいで市民プールなどは行ったことがなく未知の世界です🌀妹家族の子供達も同じくらいの年齢です。有料休憩室があると調べたら書いてあったんですが、使ったことがあるままさんはいますか?感想を教えて欲しいです😣またこれは持ってった方がいいよってものはあるでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
キッズエリアもありますので、3歳と1歳7ヶ月でも充分遊べます。
ただ、ハワイアンズは大きなスライダーが何個もあってそれが売りでもあるので、それに乗らないのであると、子供らが安心して遊べるエリアは、1/8くらいの小さい範囲にはなってしまいます。
スマホが濡れない防水ケース
サンダル
100円玉
はあったほうがいいですー。
有料休憩室は使ったことがありませんが、結構歩くので、それならホテルで休んでも同じかなーと思います。
プーさん大好き
トイレはめちゃくちゃ臭いし汚いです。
吐き気を模様して子どもには入らせられないなと思うところです。
プールのクオリティは高いです。1歳の子でも遊ばせられます。
ごめんなさい。有料休憩室は使ったことありません。
コメント