妊活 DAVIDかラッキーテストの排卵検査薬どちらがオススメでしょうか??(*´-`)使ってた方いますか?? DAVIDかラッキーテストの排卵検査薬どちらがオススメでしょうか??(*´-`) 使ってた方いますか?? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 DAVID はな コメント ちー ラッキーテストを初めて使用した周期に授かれました! 7月18日 はな 返信ありがとうございます😊 ラッキーテストわかりずらいって書いてる人もいて、どうなのかなって… でも妊娠されたんですね! おめでとうございます💞 排卵日一日前からわかるタイプなんですかね??(^^) 7月18日 ちー 反応がはっきり出てタイミング取りやすかったです! 参考までに画像貼っておきます、画像編集で基礎体温表も一緒になってますがすみません…(´・_・`) 排卵日は29日と思われます(・∀・) 7月18日 はな わー(^o^)/画像までわかりやすくありがとうございます😊😊 これだと28の朝に排卵日って感じですね(^^)💞 7月18日 はな あ、29が排卵日なんですか?(´⊙ω⊙`) 薄くなってますが、、、 7月18日 ちー 私は基礎体温も毎日測ってたので体温がグッと上がった29日が排卵日になります! 排卵検査薬のみより基礎体温も併用すると 1番わかりやすいです! 高温期などもわかるので妊活にはやはり基礎体温オススメです(・∀・) 7月18日 はな なるほどー!! 詳しくありがとうございます😊 上がった日が排卵日なんですね💞 参考にさせてもらいます💞 7月18日 ちー グッドアンサーありがとうございます😊 はなさんのもとにも赤ちゃん授かれますように! ストレス溜めずに気楽に頑張ってくださいね(^^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます😊
ラッキーテストわかりずらいって書いてる人もいて、どうなのかなって…
でも妊娠されたんですね!
おめでとうございます💞
排卵日一日前からわかるタイプなんですかね??(^^)
ちー
反応がはっきり出てタイミング取りやすかったです!
参考までに画像貼っておきます、画像編集で基礎体温表も一緒になってますがすみません…(´・_・`)
排卵日は29日と思われます(・∀・)
はな
わー(^o^)/画像までわかりやすくありがとうございます😊😊
これだと28の朝に排卵日って感じですね(^^)💞
はな
あ、29が排卵日なんですか?(´⊙ω⊙`)
薄くなってますが、、、
ちー
私は基礎体温も毎日測ってたので体温がグッと上がった29日が排卵日になります!
排卵検査薬のみより基礎体温も併用すると
1番わかりやすいです!
高温期などもわかるので妊活にはやはり基礎体温オススメです(・∀・)
はな
なるほどー!!
詳しくありがとうございます😊
上がった日が排卵日なんですね💞
参考にさせてもらいます💞
ちー
グッドアンサーありがとうございます😊
はなさんのもとにも赤ちゃん授かれますように!
ストレス溜めずに気楽に頑張ってくださいね(^^)