ママリ
お口の発達的にはストローより先にコップのがいいです🥺
お家では食事中でもコップではあげますが、車の中とか公園ではストローマグであげてしまっています💦
ママリ
お口の発達的にはストローより先にコップのがいいです🥺
お家では食事中でもコップではあげますが、車の中とか公園ではストローマグであげてしまっています💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳過ぎってこんなに手がかかりましたっけ、、 ママっ子で、上のこと遊ぶスイッチが入らない限りはママママ!抱っこ!!となり、掃除機かける時も手を繋いだりといれについてきます ソファに私が座ったらすかさず膝に乗っ…
絶壁対策で日中枕に寝かせるのですが、すぐ舐めたり掴んでプロレスしたり足元に投げたりするのでまともに枕として使えてません😅どのおもちゃよりも気に入ってる遊び道具です笑そもそも枕で治らないとも聞くので気に入って…
2歳半〜3歳半ごろの男の子ママさん👦🏻 お昼寝ありの日と、なしの日の、 お子さんが朝起きる時間&寝る時間を だいたいで良いので教えてください🙇♀️✨ お昼寝もう完全にしないよって方は、 なしの日だけで大丈夫なので教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント