コメント
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います☺️かわいいです!
しろ
デザイン自体はどの世代でも違和感ないので問題なしです!!
-
ゲームが息抜きの母
ありがとうございます😊
容量と形が気に入ったので勢いで買いましたが後々若い子向けだよな〜と思って心配になりまして🫨💦
明日から使います!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います☺️かわいいです!
しろ
デザイン自体はどの世代でも違和感ないので問題なしです!!
ゲームが息抜きの母
ありがとうございます😊
容量と形が気に入ったので勢いで買いましたが後々若い子向けだよな〜と思って心配になりまして🫨💦
明日から使います!!
「5歳」に関する質問
5歳の誕生日プレゼント、LEGOがいいと言われました! 種類とかよく分からなくて、おすすめ教えてください🥹 息子の要望は ・ふつうのLEGO ・キラキラのLEGO(透明のLEGOのこと?) ・タイヤ ・窓 ・人 全てが揃っているセ…
3歳差×2歳差の3兄弟いますか? 5歳、2歳、0歳、年の差のことです! 周りは1人目2人目は近くて3人目離れてる構成の家族が多いんですが、 やっぱり2番目と3番目が近いといろいろと大変ですかね? どんな感じですか??メリ…
5歳の子が最近ちょっとした嘘をつくんですけど、どうしたらいいでしょう? トイレの後手を洗ってないのに手を洗ったとか、おもちゃを片付けてないのに片付けたとか、、 めんどくさくてやりたくないっていうタイプのやつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゲームが息抜きの母
ありがとうございます😊
容量もあって形が使いやすそうだったので思わず買いましたが、若い子向けだよな〜…と思ってしまい😭
明日から使います!!