妊娠・出産 今日から5週目に入りました。まだ胸の痛みしかないのですが、これからつ… 今日から5週目に入りました。まだ胸の痛みしかないのですが、これからつわりなど始まっていくのでしょうか。 8/22に初めて病院に行く予定です。症状があまりないため不安になっています。。 最終更新:8月15日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 症状 あやか(妊娠12週目) コメント ママリ 私もいつつわりが来るんだろうと思っていたら、結局つわりありませんでした😌 それでも元気に赤ちゃん育ってますよ✨ 8月15日 あやか ありがとうございます😭 元気に育っていることを願います🤲🏻 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます😭
元気に育っていることを願います🤲🏻