ぽっこ
貧血ですかね?
私もずっと立ってるとクラクラしてたってられなくなる時があります😭

☆shiho☆
1ヶ月で妊娠ってわかるのですか?
少なくとも4週(2ヶ月)にならないと検査薬反応しない気がするのですが…
妊娠初期は頭痛なりやすいみたいですよ!私も1人目のときはよく頭痛に悩まされていました💦でも少量のカフェインがいいと聞いて、チョコレート食べたりしていました!それで私はかなり改善されましたよ^_^
ぽっこ
貧血ですかね?
私もずっと立ってるとクラクラしてたってられなくなる時があります😭
☆shiho☆
1ヶ月で妊娠ってわかるのですか?
少なくとも4週(2ヶ月)にならないと検査薬反応しない気がするのですが…
妊娠初期は頭痛なりやすいみたいですよ!私も1人目のときはよく頭痛に悩まされていました💦でも少量のカフェインがいいと聞いて、チョコレート食べたりしていました!それで私はかなり改善されましたよ^_^
「妊娠」に関する質問
妊娠10週に入りここ3日くらい悪阻が落ち着き食べ物を少し食べれる日を過ごしていましたが、今日は1日中食べると気持ち悪く、キッチンや冷蔵庫はもちろんリビングも食べ物の匂いに包まれてる気がしてずっと胃がモヤモヤ…
妊娠15週のエコーで股の間からちょこんと突起が見えたのですが、医師からは性別はまた次回の健診で確定していきましょうか〜と言われました🥹 女の子でも突起ってみえたりするものですか?
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント