natsu
いつも宿泊日+1日分一式着替え持っていってます!!
ママリ
3泊なら3枚です‼︎
足りないならブラなら手洗いします。
手洗石鹸で優しく洗って干しておきます。大人ならそれで十分です☺️
はじめてのママリ🔰
私は2泊で3枚持って行きました!汗かいて気持ち悪かったりするので💦なので3泊なら4枚持っていくと思います☺️
natsu
いつも宿泊日+1日分一式着替え持っていってます!!
ママリ
3泊なら3枚です‼︎
足りないならブラなら手洗いします。
手洗石鹸で優しく洗って干しておきます。大人ならそれで十分です☺️
はじめてのママリ🔰
私は2泊で3枚持って行きました!汗かいて気持ち悪かったりするので💦なので3泊なら4枚持っていくと思います☺️
「旅行」に関する質問
発達障害、グレー(多動傾向)のお子さんがいらっしゃる方.... 旅行(または長距離帰省)しんどくないですか😓何歳になれば落ち着いて行かれるんですかね。 やっぱり慣れない場所、長距離移動だとどうしても落ち着かないですよ…
なんかいちいち余計な一言を言ってくる 自分の妹にイラッとします。 例えば 先日、我が家は旅行に行きました。 そこで、とある風景の写真を私は撮りました。 (風景のみで、子供や私、夫誰も写っていません) わぁ〜き…
皆さんは帰省や旅行で、新幹線・飛行機・車 色々な手段で買えると思いますが… 自宅を購入する際 新幹線の停まる駅が近い 高速道路などのICが近い この辺りは気にされましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント