妊娠・出産 妊娠4ヶ月のものです。つわりはずっと食べつわりでいたのですが今日初め… 妊娠4ヶ月のものです。つわりはずっと食べつわりで いたのですが今日初めて吐きました‥ いきなり吐いてしまい自分でも驚いています。 このようなことはあるのでしょうか 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 妊娠 食べつわり ひよひよ(6歳) コメント かれん 私は悪阻いきなり切り替わることがありました😂 ずっと食べつわりで食べていたらいきなり気持ち悪くなって吐くということが何回もありました(´・ω・`) 7月18日 ひよひよ もう、2ヶ月近く食べつわりのみで吐くことはなかったのですが 突然吐いてしまい‥ 切り替わることもあるんですね‥ 7月18日 かれん 悪阻色々切り替わりますからね(´・ω・`) 私は後期入ったら眠つわりや、時々吐きつわりがありました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよひよ
もう、2ヶ月近く食べつわりのみで吐くことはなかったのですが
突然吐いてしまい‥
切り替わることもあるんですね‥
かれん
悪阻色々切り替わりますからね(´・ω・`)
私は後期入ったら眠つわりや、時々吐きつわりがありました!