はる
たぶん、お年寄りたちは我々より母数が多いから元気に今生きてる人が多くみえるだけで、
ワクチンなかったせいで死んじゃった当時の赤ちゃん子どもは多いんだろうなと思います!🫡
だから多分意味はある!
双子マホ🔰
それは医学が進歩したからかなと思ってます!
もしかしたら副作用でるかも…と毎回不安になったり、そういうニュースを見ると他人事ではなく感じていますが、重症化を防ぐことは子どものためにも、ぐったりしんどそうな子どもの姿を少しでも短くするために必要と思いながら打ちに行っています!
はる
たぶん、お年寄りたちは我々より母数が多いから元気に今生きてる人が多くみえるだけで、
ワクチンなかったせいで死んじゃった当時の赤ちゃん子どもは多いんだろうなと思います!🫡
だから多分意味はある!
双子マホ🔰
それは医学が進歩したからかなと思ってます!
もしかしたら副作用でるかも…と毎回不安になったり、そういうニュースを見ると他人事ではなく感じていますが、重症化を防ぐことは子どものためにも、ぐったりしんどそうな子どもの姿を少しでも短くするために必要と思いながら打ちに行っています!
「3人目」に関する質問
3人目諦めた方が良いですかね? 1人目妊娠中何もなく出産、1リットルの出血 2人目結果的には上がったが前置胎盤、産後、頚管裂傷で子宮が避ける、子宮が収縮しなくなり弛緩出血を起こし2リットル出血しました 2日間安…
車で5時間の距離の実家、実父母健在時 私が2人目出産の時、仲良くさせてもらっていた車で10分の義実家にお世話になりました。 産前産後2ヶ月、夫婦と2歳が住まわせてもらい、実家から義両親へ(本来実家が見るべきとこ…
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9日でしたが未だきておりません。 しかし、13日検査薬陰性でした、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント