はじめてのママリ🔰
初めは心配だったので寝返り防止するやつを買ってそれをつかってましたが、途中から寝返りしたいのか仰向けで寝なくなったので使うのやめてそこからうつ伏せでもそのまま寝かせてました!
双子マホ🔰
お昼寝などは気づいてしまうので変えてましたが、夜はこっちも気付けないのでそのまま寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
初めは心配だったので寝返り防止するやつを買ってそれをつかってましたが、途中から寝返りしたいのか仰向けで寝なくなったので使うのやめてそこからうつ伏せでもそのまま寝かせてました!
双子マホ🔰
お昼寝などは気づいてしまうので変えてましたが、夜はこっちも気付けないのでそのまま寝かせてました!
「うつ伏せ」に関する質問
ねてるときベビーセンサーつかっていますか。 9ヶ月になります。 ベビーベッドをやめてから使わなくなりました。 寝返りかえりもできるから大丈夫かな?とおもいつつ、とにかく寝相がわるいのでマットレスを1周。 うつ伏…
包皮炎について質問です 3日前から息子がうつ伏せになると痛いと言うので見てみたら赤くなっており昨日病院に行きベタメタゾンゲンタマイシンとゆ軟膏をもらい塗り今日の朝見たら赤いのは治ってたんですが 痛いのは変わら…
生後5ヶ月の娘なのですが、 寝返りをしてうつ伏せのときに前に進みたそうにしてます🤭 目の前におもちゃを置いてみるととろうとするのですが、 そのうち手と足をバッタンバッタンするか、 お尻をあげて後退しちゃって、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント