ファッション・コスメ 8月8日に美容院でカラーとカットしました。8月11日にハーフアップにした… 8月8日に美容院でカラーとカットしました。 8月11日にハーフアップにした時に旦那にぱっと見ただけで白髪が3本ぐらいあると言われました…気になって抜いてもらったら5cmぐらいの長さはありました。 カラーしたのに、白髪がある原因はなんなんでしょう🥲 美容院はずっと通っている所で、年々白髪が増えているので毎回白髪の目立ちにくい色味で染めてもらってます🥲 最終更新:11分前 お気に入り 旦那 白髪 美容院 ハーフ ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ いつも美容院でしてるのは白髪染めですか? 2時間前 ママリ 白髪染めではなく、デザインカラーです💦 1時間前 ママリ 次からは白髪染めでお願いした方がいいってことですかね!? 45分前 ママリ わかりました、ありがとうございます☺️ 21分前 はじめてのママリ デザインカラーはカラー剤とはまた別の話ですね՞ ՞ 使ってるのは白髪用のカラー剤ではないということでいいですかね?そうだとしたらカラー剤が理由の可能性もあると思います。 56分前 はじめてのママリ 今回のような白髪が気になってしまうならそのほうがいいと思います。 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白髪染めではなく、デザインカラーです💦
ママリ
次からは白髪染めでお願いした方がいいってことですかね!?
ママリ
わかりました、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
デザインカラーはカラー剤とはまた別の話ですね՞ ՞
使ってるのは白髪用のカラー剤ではないということでいいですかね?そうだとしたらカラー剤が理由の可能性もあると思います。
はじめてのママリ
今回のような白髪が気になってしまうならそのほうがいいと思います。