妊活 新鮮胚移植だった方、フライングはいつ頃からなのでしょう?ステップアッ… 新鮮胚移植だった方、フライングはいつ頃からなのでしょう?? ステップアップ前はフライングして落ち込んでいたので判定日までできるだけ待ちたいですが、、、 念の為いつ頃からなのか知りたいです🫢 最終更新:56分前 お気に入り フライング 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胚盤胞移植でしょうか?私もフライングはしない派でしたが、移植から5日後、排卵日(採卵)付近から10日後くらいから線が出てくるらしいです🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 結果フライングしませんでしたが、ソワソワはすごくて検査薬買いに行こうかめちゃめちゃ悩みました笑笑 待ちきれないですよね! いい結果ですように🍀✨ 58分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 移植して3日目の8分割で移植しました! 採卵から考えると分かりやすそうですね!! フライングしたくないけど結果まで2週間あるので待ちきれない気もします😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 いま検査薬のストックが家に無いので買わないように頑張ります😂 ありがとうございます🥲 🥚ちゃん信じて頑張ります!! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果フライングしませんでしたが、ソワソワはすごくて検査薬買いに行こうかめちゃめちゃ悩みました笑笑
待ちきれないですよね!
いい結果ですように🍀✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
移植して3日目の8分割で移植しました!
採卵から考えると分かりやすそうですね!!
フライングしたくないけど結果まで2週間あるので待ちきれない気もします😂
はじめてのママリ🔰
いま検査薬のストックが家に無いので買わないように頑張ります😂
ありがとうございます🥲
🥚ちゃん信じて頑張ります!!