妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!至急です🚨さきほど、刺身こんにゃく一切れ食べました。原… 妊娠7ヶ月です!至急です🚨 さきほど、刺身こんにゃく一切れ食べました。 原材料みたら、「酒粕」「酒精」と書かれていました。 赤ちゃんに影響ありますでしょうか?😭😭 食べてから気づくなんて…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぷりん それくらいで影響あってたらみーんなどうかなってます😊大丈夫🙆 1時間前 かおり こんにゃくを作る時に入ってる分なら火が通ってるんじゃないでしょうか? お菓子とかの洋酒も一応飛んでると思ってるんですが😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント