コメント
ahiru☆
先月末にピーチでプチ旅行しました!
赤ちゃん連れだと、1番前の列がいいと思います!他の席よりも足元が広くゆったりしてるので、全然きつくなかったし足も少しですが伸ばせます!
他の席はやはり狭いようで、後ろの人が足を組み替えたり立ち上がるときに背もたれにあたり、痛かったです^^;
ポン子ちゃん
昨年の夏にピーチを利用しました。本当は1番前がよかったのですが空きがなかったので5列目くらいに乗りました。
耳抜きを授乳をしてやっていたのでその時は狭かったです。ゆとりはないですが、安いしフライトが1時間だから問題なかったですよ♪
-
ひかり
ありがとうございます!
子どもが最近はあまりおとなしく膝の上に座り続けられなくなってきているので、どうしようかなあと思っているところです。
参考になりました!ありがとうございます。- 7月20日
ひかり
ありがとうございます!最前列ならゆとりがありそうですね。早めに予約をしたいと思います!
ahiru☆
目の前にCAさんがいるので、何かあればすぐ呼べますし、広いに越したことないです!笑
座席指定ができると思うので、予約するときに確認してみてください!もし1番前が予約できなくても、当日にキャンセルとかで変更できることもあるみたいなので、搭乗手続き前にスタッフに聞いてみるといいですょ♩
私も帰りの便で座席指定忘れてしまったんですが、当日聞いたら空いていたので、プラス料金かかりましたが変更してもらいました!
ひかり
なるほどなるほどー!
丁寧にありがとうございます!
当日も運が良ければいけそうですね。
ありがとうございますー!
ahiru☆
いえいえ!参考になってよかったです^ ^前の席とれるといいですね!
左右どちらか(多分左側)がクリア板なので、板を挟んでCAさんこんにちは!って感じです^^;仕事してるところもアナウンスもバッチリみれます!笑笑
旅行、気をつけていってきてくださいね〜♩