子育て・グッズ 昼ごはん食べずに、12時半頃に寝てしまった3歳娘…… いつ起こそう😵いつも… 昼ごはん食べずに、 12時半頃に寝てしまった3歳娘…… いつ起こそう😵 いつもは昼寝なしで たまーーーーに夕方ぐずぐず(月に数回くらい) 夜はBBQと花火予定でぐずったら嫌だし 私も休息時間だーーーと思って とりあえず、1時間寝かせてます😂 みなさんなら何時に起こしますか?? この後出かける予定はないし、 昼寝しなくても、3時間昼寝しても、 夜寝る時間は変わりません😇笑笑 最終更新:31分前 お気に入り 3歳 昼寝 花火 ママリ コメント いしころ お昼ご飯と3時のおやつの間くらいで、14時代に起こせたら理想かなとな思いますが、たくさん寝てて欲しいので起こしません笑 42分前 ママリ たくさん寝てて欲しい!!ほんとそれすぎます🤣 お盆が地獄の9連休でヘトヘトなので、起きるまで寝かせようかな😇笑笑 39分前 いしころ 日中の活動なんか、お昼寝の為にさせてるようなもんですよね笑笑 とにかく寝ててくれ笑笑 大人はヘトヘトですよね😇起きるまで寝させてあげましょ😇 なんて優しいママ♡笑 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たくさん寝てて欲しい!!ほんとそれすぎます🤣
お盆が地獄の9連休でヘトヘトなので、起きるまで寝かせようかな😇笑笑
いしころ
日中の活動なんか、お昼寝の為にさせてるようなもんですよね笑笑
とにかく寝ててくれ笑笑
大人はヘトヘトですよね😇起きるまで寝させてあげましょ😇
なんて優しいママ♡笑