子育て・グッズ 混合で1日8回(多くて10回くらい)母乳後にミルク足してた方でそのス… 混合で1日8回(多くて10回くらい)母乳後にミルク足してた方で そのスタイルでずっといって母乳よりの混合もしくは完母になった方いますか? 上の子の相手もあるし私の気力的に なかなか頻回授乳はできなくて でも生後2週間の今母乳だけで満足してくれるとかはなくて 毎回ミルク足してるけどいずれ母乳だけで満足してくれる日が来るのかなぁと疑問に思っています。笑 最終更新:8月14日 お気に入り ミルク 母乳 スタイ 完母 混合 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント