コメント
はじめてのママリ
まるで、一度経験あるような発言ですね!😂
ちなみに、わたしの夫は育休中に毎日休みでいいなぁと言われ、産後2年経ちましたが忘れられませんw
はじめてのママリ
まるで、一度経験あるような発言ですね!😂
ちなみに、わたしの夫は育休中に毎日休みでいいなぁと言われ、産後2年経ちましたが忘れられませんw
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーーー ふとした時に、死んだ後のことを考えるとどうしようもない強烈な恐怖に襲われます。 本当に、胸がギューっとなって、脳みそがピリピリして、手足をバタバタさせてしまうくらい強烈な恐怖です。 生身の身体…
今日クリニックから紹介状もらって総合病院の精神科初診でした。うまく話せませんでした。症状軽いのにきたのかとか思われてそうで、辛くなってしまいます。夫も同伴じゃないといけなかったので夫にも質問されてましたが…
子供が泣いたり癇癪を起こした際に、 「おもちゃを取られて悲しかったんだよね」 「うまくできずに悔しかったんだよね」と、 気持ちを代弁するようにすると子どもが言葉で伝えられるようになるというのを見ます。 それを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうゆうことですね🙌
産後は、経験者しかわからないことも沢山あるから何気ない一言もめちゃ敏感になりますよね😣
はじめてのママリ🔰
夫は多分私に褒め言葉で言ったんです。
なんか知り合いの奥さんが結構育児参ってて産後鬱になりそうらしい〜みたいな会話からなので…
なにこいつと思いすぎて、無視しました。🖕