家族・旦那 めちゃくだらない質問です。今は、夫が家賃と光熱費私が食費、雑費、子… めちゃくだらない質問です。 今は、夫が家賃と光熱費 私が食費、雑費、子供用品もろもろ払ってます。 そこで、夫がシャンプー代も私が払うものと言います。 ボディソープは共有だから払ってますが、シャンプーはいいやつ使いたくて美容室で買ってます。 わたし的には、シャンプーは美容代ですが旦那的には雑費代みたいです。 最近は、知らなかったのですが、使ってたシャンプーがなくなったから子供のやつ使ってたみたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 夫 光熱費 食費 美容 シャンプー 家賃 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは家族カードで生活費等全部払ってるので支払いを分けてはないですが、ドラッグストアで買えるものは日用品として家族カード使ってます。 美容院とかでしか買えないものは各々でって感じにしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント