*Nao_o*
うちは男男女だったので終わり!と思っていたところでしたが、4人目めちゃめちゃ可愛いです🩷
確かに…子育てと仕事しながらの妊婦は大変でしたが、産んだことを後悔はしてません✨
大変だったことは、上の子のスケジュール管理とつわり中の家事、後期の身重での学校行事…などなど挙げると沢山ですが…。みんな末っ子を可愛がってくれて手伝ってくれるので、何とかやってます🎵
*Nao_o*
うちは男男女だったので終わり!と思っていたところでしたが、4人目めちゃめちゃ可愛いです🩷
確かに…子育てと仕事しながらの妊婦は大変でしたが、産んだことを後悔はしてません✨
大変だったことは、上の子のスケジュール管理とつわり中の家事、後期の身重での学校行事…などなど挙げると沢山ですが…。みんな末っ子を可愛がってくれて手伝ってくれるので、何とかやってます🎵
「子育て」に関する質問
出産して、子育てし始まってからひたすらに夫が嫌いになってます。 みなさんどうですか? 夫は育児参加したい派です。 でも蛙化がほんとにやばいし毎日イラついてます。 離婚したいなーとも考えてしまいます。理由も弱…
生後3週間なんですが、毎日子ども産まなきゃ良かったかもっておもってます 不妊治療5年もして流産何回もしてやっと生まれてきてくれたのに、息子に申し訳ない 夜は比較的寝てくれているだけ恵まれているのに、毎日寝る前2…
子どもはもう1人でおしまい!無理! ってなった時の話聞かせてください 正直もう子育てしたくないけど、将来のことを考えると後々後悔するかもと思って決心がつきません〜〜産める年齢だからこそなおさら😢(現在31です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント