妊婦検診で受け取ったエコー写真の日付がおかしいです。混乱しています。これはよくあることでしょうか?
エコー写真の日付についてです!32週目の初妊婦です。
7月2日に妊婦検診でスクリーニングをしてエコー写真を頂いたのですが、先ほど改めて見たところ、右上の日付のようなところに「2014/09/26」と表記されており、ん??何だこれ??と混乱してしまいました。まったく意味不明な日付なので本当に謎です。こういうことはよくあるのでしょうか(´・ω・`)?
初めての出産で不安なことが多く、些細なことでも気になってしまいます。。よくわからない質問ですみません(´・ω・`)
- ぴぴ。(9歳)
コメント
コロハル
機械の設定、放置してるだけと私は勝手に思い込んでましたが違うんですかね~?
コニー♡
予定日9/26ですか??
予定日だとしても西暦がおかしいですもんね…(;^ω^)
機械の設定が間違っているんですかね??💧
私がもらうエコーはそんなことありませんよ(;・`д・´)
以前のエコーも間違ってるんですか??
-
ぴぴ。
予定日とは違うんですよね(´・ω・`)去年っていうところが謎すぎます。。タイムリープでもしたのかと。。←
以前のも見てみたのですが、日付が合ってるのと、日付表記がないのとありまして(´・ω・`)
次回の検診で聞いてみようかと思います。。回答ありがとうございました!- 7月18日
ぴぴ。
機械の設定ですか!気になりすぎるので次の検診で聞いてみようかと思います(´・ω・`)
ありがとうございました!