サプリ・健康 ただいま妊活中です♪Pigeonの葉酸サプリを買ったのですが、1日2錠摂取と… ただいま妊活中です♪ Pigeonの葉酸サプリを買ったのですが、 1日2錠摂取と書いています。 1日に一気に2錠飲んだらいいのですか('・_・`)? それと、時間帯は気にしなくていいですか?? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 葉酸 妊活 葉酸サプリ a(6歳) コメント aya 葉酸は水溶性のビタミンB群なので、バラバラにとったほうがいいと思います😊 7月18日 aya 途中でした😅 そして、就寝前や、食間(空腹時)の方が吸収いいと思います! 7月18日 a 詳しくありがとうございます💓💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
途中でした😅
そして、就寝前や、食間(空腹時)の方が吸収いいと思います!
a
詳しくありがとうございます💓💓