はじめてのママリ🔰
シャチハタがだしてるお名前スタンプです!
はじめてのママリ🔰
ネットで買うならスタンプとインクがセットになったものが売っているので、それを使っていますが洗濯しても落ちないですよ!
はじめてのママリ🔰
楽天で何個か種類入ってるハンコ使ってます。
名前書くとこがない服は直接生地にハンコ押しますが消える事が多いです💦
靴下とかは手書きでタグあるものはハンコにしてます!
はじめてのママリ🔰
シャチハタがだしてるお名前スタンプです!
はじめてのママリ🔰
ネットで買うならスタンプとインクがセットになったものが売っているので、それを使っていますが洗濯しても落ちないですよ!
はじめてのママリ🔰
楽天で何個か種類入ってるハンコ使ってます。
名前書くとこがない服は直接生地にハンコ押しますが消える事が多いです💦
靴下とかは手書きでタグあるものはハンコにしてます!
「保育園」に関する質問
保育園にお友達同士のトラブルを相談すると、相手のママにバレますか? 保育園に地雷系ママがいて、その人の子供が暴力的で💦うちの子にも攻撃的なことをするのですが、保育園に言うと、誰が言ったとかそのままに伝わりま…
離婚されてもやって行ける職業となればやっぱり看護師でしょうか。 お金のことや私側レスの事で話し合ってて、旦那は離婚する気はないと言ってますが、私はレスを理由に離婚と言われたら、分かりました。とすんなり応じま…
1歳6ヶ月のぐずりについて もうすぐ1歳6ヶ月になる子どものことです。 1歳から保育園に通いだし、今では泣かずに登園して、お友達や先生と遊んで、ごはんもしっかり食べお昼寝も長いと2時間半してきます。お迎えの時もニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント